loading

Há 21 anos nascia a Toca

Nascia em Volta Redonda, no ano de 1994, a Toca da Traíra, fundado por Marcos Aurélio Soares de Sant'Anna, um homem com grande visão de negócio, com a missão de trazer para o Rio de Janeiro uma casa especializada em peixes de água doce, como o Pintado e a Traíra, só encontrados na região norte do país.

a Toca da Traíra trazia à cidade uma grande variedade de peixes e frutos do mar. O nome do restaurante é uma homenagem a este peixe, conhecido por ter espinhas em excesso, mas que na Toca da Traíra, é servido sem espinhas, assim como os demais pratos; o que tornou-se um grande diferencial.

Os peixes sempre frescos, as receitas saborosas e o atendimento personalizado, fizeram a fama do restaurante, e trouxeram visitantes de diversas partes do país. Esse foi mais um motivo para levar a Toca a outros lugares.

Por dentro da Toca

Cadastre-se e seja o primeiro a saber de nossas promoções.
Top
RESERVAS